Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Холодец.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиХолодец.(вар4)22 

СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 500 гр
Лапки куриные – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Рулька – 1-2 шт
Морковь – 1 шт
Чеснок – 5 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриные лапки и рульку хорошо промыть и залить большим количеством воды (5-7 литров). Посолить, поперчить.
Томить на медленном огне, снимая пену, 5 часов. Добавить очищенную морковь, луковицу в шелухе и кусок мяса. Варить ещё 2 часа. Воду в холодец добавлять нельзя. Большая вероятность, что не застынет.
Вынуть из бульона мясо и рульку. Лук, лапки и морковь можно выбросить.
Чеснок пропустить через пресс. Бульон процедить.
Мясо разобрать на волокна или мелко нарезать. Разложить по глубоким ёмкостям, сверху чеснок и залить бульоном.
Остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник до полного застывания.

Холодец.(вар)22

Холодец.22

Холодец.(вар2)22

Холодец.(вар3)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 комментария: Холодец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31