СОСТАВ:
Масло оливковое — 200 мл
Помидор — 2-3 кг
Чеснок — 7 зуб
Розмарин
Петрушка
Майоран
Орегано
Тимьян
Укроп
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать все сухие травы. Чеснок нарезать на пластинки.
Помидоры разрезать пополам или на дольки. Ложкой удалить семена и перегородки. Выложить на противень (застелить пергаментной бумагой). Посолить крупной солью и присыпать травами.
Поставить вялится в духовку (100С) на 3-4 часа. Оставить в духовке щель в 1-2 см.
Готовые помидоры переложить в простерилизованные остывшие баночки вместе с чесноком. Залить оливковым маслом.
рецепты в состав которых входят вяленые томаты можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/tag/tomaty-vyalenye .
Уведомление: Салат с морепродуктами, вялеными томатами и грушей. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Курица в сливках с вялеными томатами. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Салат с Моцареллой, огурцами и вялеными томатами. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Салат из печени трески с вялеными томатами и перепелиным яйцом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Картофельные лодочки с вялеными томатами и оливками. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной