Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Вяленые помидоры с мякотью.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

Очень люблю вяленые помидорки, но всегда вялила их, удаляя сердцевину (http://sosedkina.ru/zakuska/vyalenye-pomidory.html). Нашла вот такой рецепт, так томаты получаются ещё вкуснее и выход готовых больше 😁.

 

СОСТАВ:
Помидоры (не мягкие) – 3 кг
Масло оливковое – 100 мл
Чеснок – 5 зуб.
Тимьян сухой
Мята сухая
Соль

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры разрезать пополам или на дольки. Удалить плодоножку.
Разложить на противне, его следует застелить пергаментной бумагой. Посолить крупной солью и присыпать травам, разложить пластины чеснока. Часть чеснока оставить для закрутки.
Вялить в духовке (80С) 2-2,5 часа. Каждую помидорку примять немного вилкой, чтобы выделился сок. И вялить еще часа 1,5.
Готовые помидоры переложить в стерилизованные баночки вместе с чесноком. Залить оливковым маслом и закрыть чистой крышкой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930