Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Вяленая слива с чесноком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

 

СОСТАВ:
Масло растительное – 1 стак.
Эстрагон (тархун)
Тимьян (чебрец)
Чеснок – 3-4зуб.
Слива – 2 кг
Соль

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Каждую сливу разрезать вдоль пополам и удалить косточку. Часть чеснока нарезать соломкой.
Выложить половинки слив на противень, посыпать сухими травами и солью. Сбрызнуть немного маслом и разложить соломку из чеснока.
Поставить противень со сливами в духовку (100С) вялить 3-4 часа.
Остатки чеснока нарезать пластинами.
Готовые сливы разложить по стерилизованным баночкам, чередуя с пластинами чеснока. Закатать чистыми крышками.
Сливу используют как закуску, в салаты и на бутерброды.

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031