Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Тесто слоёное – 250 гр
Морской гребешок – 10 шт
Сок апельсиновый – 150 мл
Мука пшеничная – 0,5 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Кунжут
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тесто тонко раскатать. Стаканом вырезать круги. Половину выложить на противень. Смазать желтком. У остальных кружков выемкой меньшей величины вырезать середину. Эти колечки теста положить поверх больших кружков. Смазать желтком. Посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке (200С) 10-15 минут, до золотистого цвета.
Морской гребешок разморозить. Обсушить. Обжарить на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
Апельсиновый сок соединить с мукой, солью и специями. Перемешать. Влить сок к гребешкам. Довести до кипения на медленном огне. Тушить 3 минуты.
Выложить гребешки в волованы. Полить сверху апельсиновым соусом.

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031