Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Вафли из кабачков с начинкой из сыра и чеснока.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ: 
Сухари панировочные – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Кабачок (цуккини) – 400 гр
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Сыр твёрдый – 150 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Майонез – 100 гр
Чеснок – 1 зуб.
Зелёный лук
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Сыр натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Лук мелко нарезать.
Соединить сыр, чеснок, лук и майонез. Хорошо перемешать. Это будет начинка для кабачковых вафель.
Кабачок очистить от кожуры и натереть на тёрке. К тёртому кабачку добавить яйцо и растительное масло, перемешать.
Всыпать муку, сухари, посолить и поперчить. Хорошо всё перемешать.
Выкладывать тесто в хорошо разогретую вафельницу, по 1-2 ст.л. и выпекать до золотистого цвета (1-1,5 мин.).
На каждую вафлю намазать начинку из сыра и свернуть рулетом. Можно не сворачивать, а просто накрыть сверху другой вафлей, получится сендвич :-).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.