СОСТАВ:
Сухари панировочные – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Кабачок (цуккини) – 400 гр
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Сыр твёрдый – 150 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Майонез – 100 гр
Чеснок – 1 зуб.
Зелёный лук
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Лук мелко нарезать.
Соединить сыр, чеснок, лук и майонез. Хорошо перемешать. Это будет начинка для кабачковых вафель.
Кабачок очистить от кожуры и натереть на тёрке. К тёртому кабачку добавить яйцо и растительное масло, перемешать.
Всыпать муку, сухари, посолить и поперчить. Хорошо всё перемешать.
Выкладывать тесто в хорошо разогретую вафельницу, по 1-2 ст.л. и выпекать до золотистого цвета (1-1,5 мин.).
На каждую вафлю намазать начинку из сыра и свернуть рулетом. Можно не сворачивать, а просто накрыть сверху другой вафлей, получится сендвич :-).
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий