Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Творожно-чесночные тосты с киви.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

 

СОСТАВ:
Батон (багет) – 1 шт
Майонез – 2 ст.л.
Творог – 150 гр
Чеснок – 1 зуб.
Киви – 2-3 шт
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Багет (батон) нарезать кружочками. Подсушить на сухой сковороде, в духовке или в тостере до золотистого цвета.
Киви очистить от кожуры и тонко нарезать
Тем временем приготовить *намазку*.
Чеснок пропустить через пресс.
Творог соединить с чесноком, майонезом, солью и перцем. Перемешать.
Каждый кусочек батона намазать чесночно-творожной массой и сверху украсить киви.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930