Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тосты с карамелизированным луком и маслинами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Лук репчатый (красный) – 2 шт
Сахар тростниковый – 1 ст.л.
Масло оливковое – 2 ст.л.
Батон (багет, хлеб)
Маслины – 100 гр
Лук зелёный
Гранат (зёрна)
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нарезать полукольцами, маслины – четвертинками.
Багет или батон нарезать и подсушить на сухой сковороде или в духовке (тостере).
На хорошо разогретом масле обжарить лук до прозрачности. Добавить коричневый сахар и тушить ещё 3 минуты. Посолить, поперчить и добавить маслины.
Нанести карамелизированный лук с маслинами на кусочки багета. Украсить рубленым зелёным луком и зёрнами гаранта.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото Горшочки с сосисками, картофелем и кукурузой.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.