СОСТАВ:
Лук репчатый (красный) – 2 шт
Сахар тростниковый – 1 ст.л.
Масло оливковое – 2 ст.л.
Батон (багет, хлеб)
Маслины – 100 гр
Лук зелёный
Гранат (зёрна)
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нарезать полукольцами, маслины – четвертинками.
Багет или батон нарезать и подсушить на сухой сковороде или в духовке (тостере).
На хорошо разогретом масле обжарить лук до прозрачности. Добавить коричневый сахар и тушить ещё 3 минуты. Посолить, поперчить и добавить маслины.
Нанести карамелизированный лук с маслинами на кусочки багета. Украсить рубленым зелёным луком и зёрнами гаранта.
Добавить комментарий