Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Томатные сухари с базиликом.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиТоматные сухари с базиликом.(вар3)22 

СОСТАВ:
Масло растительное – 2 ст.л.
Томатная паста – 3 ст.л.
Хлеб (батон) – 200 гр
Базилик (сухой)
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У хлеба срезать корки. Мякоть нарезать брусочками.
Томатную пасту смешать с маслом. Добавить базилик, соль и перец. Обмазать пастой каждый кусочек хлеба. Я это делала силиконовой кисточкой.
Выложить хлебные брусочки на противень. Запекать в духовке (170С) 10-15 минут.

Томатные сухари с базиликом.22

Томатные сухари с базиликом.(вар2)22

Томатные сухари с базиликом.(вар)22

 

P.S  на  фото  Рагу с тушенкой, кабачками и баклажанами  и  Дрожжевые блины по ГОСТу.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Томатные сухари с базиликом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.