СОСТАВ:
Масло растительное – 2 ст.л.
Томатная паста – 3 ст.л.
Хлеб (батон) – 200 гр
Базилик (сухой)
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У хлеба срезать корки. Мякоть нарезать брусочками.
Томатную пасту смешать с маслом. Добавить базилик, соль и перец. Обмазать пастой каждый кусочек хлеба. Я это делала силиконовой кисточкой.
Выложить хлебные брусочки на противень. Запекать в духовке (170С) 10-15 минут.
P.S на фото Рагу с тушенкой, кабачками и баклажанами и Дрожжевые блины по ГОСТу.
Уведомление: Дрожжевые блины по ГОСТу. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Рагу с тушенкой, кабачками и баклажанами. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной