СОСТАВ:
Тесто слоёное – 300 гр
Авокадо – 1 шт
Сыр плавленый – 100 гр
Икра красная – 80 гр
Укроп
Лимон – 1 шт
Маслины – 100 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тесто раскатать. Стаканом выдавить кружочки, и прижав выложить их в формочки для кексов, смазанные сливочным маслом. Выпекать в духовке (180С) до золотистого цвета.
(на фото готовые магазинные тарталетки).
Очистить авокадо, размять вилкой, добавить пару капель лимонного сока.
Укроп помыть, разобрать на веточки. Лимон и маслины порезать.
На дно тарталеток положить немного авокадо, сверху икру, следом сыр.
Украсить веточкой укропа, долькой лимона и колечком маслинки.
Добавить комментарий