СОСТАВ:
Тарталетки – 15-22 шт
Печень трески (минтая) – 1 бан.
Яйцо куриное – 1 шт
Картофель – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Сыр твёрдый – 50 гр
Горчица – 1 ч.л.
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца и картофель отварить.
Лук и зелень мелко нарезать. Сыр и яйца натереть на тёрке. Картофель пюрировать.
Вилкой размять печень трески. Добавить лук, горчицу, картофель, сыр, зелень и яйца. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Выложить печеночный паштет по тарталеткам.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Добавить комментарий