СОСТАВ:
Тарталетки (корзиночки) – 15-17 шт
Мясо (свинина, говядина) – 300 гр
Грибы (лисички) – 150 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Сыр твёрдый – 100 гр
Чеснок – 1 зуб.
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности и не крупно нарезать.
Лук мелко нарезать и обжарить с отварными грибочками.
Соединить мясо с грибами и яйцом. Начинку посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Сыр натереть на тёрке.
Заполнить мясной начинкой тарталетки или корзиночки. У меня были уже готовые.
Сверху сделать тонкую сеточку из майонеза и посыпать сыром.
Запекать в духовке (180С) 10-15 минут, до золотистого цвета.
В такой закуске можно использовать курицу или индейку 😉
Добавить комментарий