СОСТАВ:
Тарталетки (корзиночки) – 15-17 шт
Мясо (свинина, говядина) – 300 гр
Грибы (лисички) – 150 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Сыр твёрдый – 100 гр
Чеснок – 1 зуб.
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности и не крупно нарезать.
Лук мелко нарезать и обжарить с отварными грибочками.
Соединить мясо с грибами и яйцом. Начинку посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Сыр натереть на тёрке.
Заполнить мясной начинкой тарталетки или корзиночки. У меня были уже готовые.
Сверху сделать тонкую сеточку из майонеза и посыпать сыром.
Запекать в духовке (180С) 10-15 минут, до золотистого цвета.
В такой закуске можно использовать курицу или индейку 😉
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий