Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Сыр Филадельфия – 4 ст.л.
Перец болгарский – 1 шт
Сыр твёрдый – 150 гр
Яйцо куриное – 4 шт
Баклажан – 2 шт
Чеснок -1 зуб
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны натереть на тёрке. Присыпать их солью. Оставить на 10-15 минут. Затем промыть и хорошо отжать.
Перец мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
Сыр натереть на тёрке. Добавить яйца, баклажаны и перец. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Выложить сырно-баклажановую массу на противень и выпекать в духовке (180С) 25-30 минут.
Готовый корж свернуть рулетом.
К Филадельфии добавить чеснок и соль. Перемешать.
Остывший рулет развернуть и смазать его сыром. Вновь свернуть в плотный рулет и убрать в холодильник на 1 час.
Готовый рулет нарезать.
Добавить комментарий