Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Сырный рулет из баклажанов и перца.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСырный рулет из баклажанов и перца (3) 
СОСТАВ:
Сыр Филадельфия – 4 ст.л.
Перец болгарский – 1 шт
Сыр твёрдый – 150 гр
Яйцо куриное – 4 шт
Баклажан – 2 шт
Чеснок -1 зуб
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны натереть на тёрке. Присыпать их солью. Оставить на 10-15 минут. Затем промыть и хорошо отжать.
Перец мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
Сыр натереть на тёрке. Добавить яйца, баклажаны и перец. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Выложить сырно-баклажановую массу на противень и выпекать в духовке (180С) 25-30 минут.
Готовый корж свернуть рулетом.
К Филадельфии добавить чеснок и соль. Перемешать.
Остывший рулет развернуть и смазать его сыром. Вновь свернуть в плотный рулет и убрать в холодильник на 1 час.
Готовый рулет нарезать.

Сырный рулет из баклажанов и перца (2)

 

Сырный рулет из баклажанов и перца (1)

Сырный рулет из баклажанов и перца (4)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.