Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Слоёный пирог из кабачков с фаршем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Мука пшеничная — 1 стак.
Кабачок (цуккини) — 1 кг
Фарш мясной — 200 гр
Сыр твёрдый — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Майонез — 3 ст.л
Чеснок — 4 зуб.
Укроп — 0,5 пуч.
Морковь — 1 шт
Маслины
Соль перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки(цуккини) натереть на тёрке. Посолить, перемешать и через 20 минут отжать лишнюю жидкость.
К кабачкам добавить яйца и муку. Хорошо перемешать. Из кабачкового теста постряпать блины.
Лук мелко порубить ножом. Морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить.
Фарш посолить и поперчить. Разминая вилкой, обжарить.
Сыр натереть на тёрке.  В большую часть сыра добавить майонез и мелко рубленный чеснок с укропом.
Выкладывать торт слоями. Кабачковый блин-начинка-блин-начинка и т.д.
Начинка-
1й слой — лук с морковью.
2й слой — фарш
3й слой — сыр с чесноком
Верх пирога посыпать сыром, украсить маслинами.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Слоёный пирог из кабачков с фаршем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930