Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Скумбрия с жидким дымом и луковой шелухой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Перец горошком – 8-10 шт
Лавровый лист – 2 шт
Жидкий дым – 2 ст.л.
Скумбрия – 5 шт
Луковая шелуха
Соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу выпотрошить, отрезать голову и хорошо промыть.
Вскипятить 1-1,5 литра воды. В воду добавить горсть луковой шелухи, 2 ст.л. соли, лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения, снять с огня и полностью охладить. Влить жидкий дым.
У пластиковой 2х литровой бутылки отрезать верхнюю часть. Поставить рыбу стоймя в бутылку и залить маринадом.
Убрать в холодильник на 3 дня.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031