СОСТАВ:
Уксус столовый — 3 ст.л.
Лук репчатый — 2 шт
Скумбрия — 2 шт
Лавровый лист
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу выпотрошить, отрезать голову и хорошо промыть. Нарезать.
Рыбу натереть солью (1 ст.л.) и оставить на 3-4 часа. Промыть.
Лук нарезать полукольцами.
В воде (600мл) смешать уксус, соль (1 ст.л.), сахар и специи. Добавить лук и рыбу. Оставить мариноваться на 1 день.
P.S на фото Салат с фунчозой, кунжутом и овощами http://sosedkina.ru/salaty/salat-s-funchozoj-kunzhutom-i-ovoshhami.html .
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Салат с фунчозой, кунжутом и овощами. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной