СОСТАВ:
Капуста краснокочанная (белокочанная)- 300 гр
Морковь корейская — 200 гр
Филе куриное — 500 гр
Сыр твёрдый — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Лаваш – 3-4 шт
Огурец — 1 шт
Горчица
Майонез
Кетчуп
Карри
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе нарезать соломкой и обжарить с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Посолить, поперчить. Добавить горчицу и карри. Хорошо перемешать.
Сыр натереть на тёрке. Лук мелко нарезать. Помидоры, огурец и капуста нарезать тонкой соломкой.
Соединить морковь, сыр, лук, помидоры и огурец. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Выложить часть салата на край лаваша. Сверху часть обжаренного филе. Полить кетчупом и майонезом. Аккуратно свернуть, подгибая края.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной