СОСТАВ:
Шампиньоны (свежие) — 10 шт
Яйцо перепелиное — 10 шт
Креветки — 200 гр
Сыр твёрдый — 50 гр
Чеснок — 1 зуб.
Сметана — 1 ст.л.
Лук зелёный — 1 пер.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы промыть, обсушить и удалить ножки. Посолить, поперчить.
Выложить грибы на противень (застелить пергаментом, смазать маслом).
Креветки отварить 3 минуты в кипящей воде. Очистить от панциря и мелко нарезать.
Чеснок натереть на мелкой терке. Лук мелко порубить.
Смешать сметану, чеснок, лук и креветки. Посолить.
Выложить начинку в шляпки шампиньонов. Посыпать тёртым сыром.
Разбить в каждую шляпку по перепелиному яйцу.
Запекать духовке (200С) 20-25 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
Добавить комментарий