Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Шампиньоны с креветками и перепелиными яицами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Шампиньоны (свежие) — 10 шт
Яйцо перепелиное — 10 шт
Креветки — 200 гр
Сыр твёрдый — 50 гр
Чеснок — 1 зуб.
Сметана — 1 ст.л.
Лук зелёный — 1 пер.
Соль, перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы промыть, обсушить и удалить ножки. Посолить, поперчить.
Выложить грибы на противень (застелить пергаментом, смазать маслом).
Креветки отварить 3 минуты в кипящей воде. Очистить от панциря и мелко нарезать.
Чеснок натереть на мелкой терке. Лук мелко порубить.
Смешать сметану, чеснок, лук и креветки. Посолить.
Выложить начинку в шляпки шампиньонов. Посыпать тёртым сыром.
Разбить в каждую шляпку по перепелиному яйцу.
Запекать духовке (200С)  20-25 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728