СОСТАВ:
Тунец (консерв.) – 1 бан.
Сметана – 100 мл
Батон – 400 гр
Майонез – 2 ст.л.
Зелень – 0,5 пуч.
Сыр твёрдый – 100 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Зелень (у меня укроп) мелко порубить. Сыр тонко нарезать.
С тунца слить жидкость, рыбу размять вилкой. Добавить зелень и майонез. Хорошо перемешать.
Хлеб нарезать и подсушить на сухой сковороде с одной стороны.
Половину хлеба смазать сметаной (с не подсушенной стороны). На другую половину выложить сыр (с не подсушенной стороны), сверху массу из тунца. Накрыть куском хлеба со сметаной.
Поставить сэндвичи в духовку (250С) на 5 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий