Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Сельдь малосольная в рассоле.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСельдь малосольная в рассоле (2)22

 

СОСТАВ:
Перец чёрный (горошек) – 5-7 шт
Уксус столовый ( 9%) – 50 мл
Сельдь (свежая) – 5 шт
Лавровый лист
Сахар – 4 ст.л.
Соль – 6 ст.л.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сельдь очистить от внутренностей, отрезать голову, хорошо промыть. Сложить в банку.
Приготовить рассол. В воде ( 1 л) развести сахар, соль. Добавить перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения и охладить. Влить уксус.
Сельдь залить рассолом и убрать в холодильник на сутки.

Сельдь малосольная в рассоле (3)22

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.