Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат на зиму из кабачков и моркови.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

Выход, примерно, 3 банки по 700гр

СОСТАВ:
Масло растительное – 120 мл
Уксус столовый – 100 мл
Кабачок (цуккини) – 2 кг
Перец молот. – 0,5 ч.л.
Лук репчатый – 350 гр
Морковь – 400 гр
Чеснок – 5-7 зуб.
Сахар – 120 гр
Соль – 2,5 ст.л.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь и кабачок натереть на тёрке для корейской моркови. Лук нарезать полукольцами и ещё раз пополам. Чеснок пропустить через пресс.
Соединить чеснок, лук, морковь и кабачок. Добавить уксус, масло, перец, соль и сахар. Всё хорошо перемешать и оставить на 3-4 часа, за это время пару раз перемешать. Чтобы овощи дали сок.
Салат разложить по чистым баночкам, накрыть крышками.
Банки опустить в кастрюлю с водой. Воды должно быть столько, чтобы при кипении она не попадала в банки. Стерилизовать салат, с момента закипания, минут 15.
Готовый салат закатать, перевернуть вверх дном, укутать одеялом и оставить до полного остывания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031