СОСТАВ:
Баклажан — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр твёрдый — 100 гр
Майонез — 2 ст.л.
Соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны тонко нарезать вдоль. Посолить. Обжарить с добавлением растительного масла до мягкости. Выложить на бумажное полотенце.
Яйца отварить до готовности.
На мелкой тёрке натереть сыр и яйца. Добавить майонез и соль. Хорошо перемешать. Можно добавить чеснок.
На каждую полоску баклажана выложить сырно-яичную начинку. Свернуть в рулет. Закалоть зубочисткой.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной