СОСТАВ:
Рыбные консервы – 1 банк.
Лаваш тонкий – 1 шт
Яйцо куриное – 3 шт
Сыр твёрдый – 70 гр
Майонез (сметана)
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С рыбных консервов слить масло и всю жидкость. Рыбу размять вилкой.
Яйца отварить до готовности.
Сыр и яйца натереть на тёрке. Добавить рыбу, заправить майонезом или сметаной. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
На лаваш равномерно распределить рыбно-сырно-яичную начинку. Свернуть в плотный рулет и завернуть в пищевую пленку.
Убрать в холодильник на ночь. Перед подачей пленку снять и нарезать рулет.
Добавить комментарий