СОСТАВ:
Растительное масло – 3 ст.л.
Крабовые палочки – 200 гр
Мука пшеничная – 5 ст.л.
Сыр твёрдый – 100 гр
Яйцо куриное – 8 шт
Молоко – 3 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Майонез – 100 гр
Сельдерей (сухой)
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца (3 шт) отварить до готовности.
Крабовые палочки натереть на тёрке.
Яйца (5 шт) взбить с растительным маслом и молоком. Всыпать муку и сельдерей. Посолить, поперчить. Перемешать. Добавить крабовые палочки и ещё раз всё хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Равномерно распределить крабово-яичную смесь. Выпекать в духовке (180С) 15 минут.
Яйца и сыр натереть на тёрке. Добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез. Всё хорошо перемешать. Если нужно посолить.
На готовый крабовый омлет равномерно распределить сырно-яичную начинку. Свернуть в плотный рулет и завернуть в пищевую пленку.
Убрать в холодильник на ночь. Перед подачей пленку снять и нарезать рулет.
P.S на фото Азу- традиционное мясное блюдо татарской кухни и Творожный кекс с кабачком и зеленью.
Добавить комментарий