Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Ролл с копченой рыбой и перцем.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиРолл с копченой рыбой и перцем (3)22

 

СОСТАВ:
Рис (отварной) — 120 гр
Перец болгарский
Сыр Филадельфия
Рыба (копченая)
Соевый соус
Имбирь
Васаби
Нори

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис для суши и роллов http://sosedkina.ru/sushi-rolly/ris-dlya-sushi-i-rollov.html .
Рыбу и перец нарезать соломкой.
На циновку выложить лист нори шершавой стороной наружу. Длина нори должна быть около 15 см. Если лист больше, его нужно обрезать.
Влажными руками равномерно по нори распределить тонкий слой риса, не доходя до верхнего края нори на 5 см.
На середину по всей длине выложить перец и рыбу.
Край нори смочить водой, аккуратно свернуть в плотный рулет. Нарезать на 6-8 частей. Каждый кусочек украсить сыром.
Подавать ролл с соевым соусом, васаби и имбирём.
Я использовала перца 10 гр и рыбы 20 гр.

Ролл с копченой рыбой и перцем (2)22

 

P.S  на  фото  Острый ролл с курицей, языком, перцем и корнишонами.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Ролл с копченой рыбой и перцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.