Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пряный куриный паштет с тмином и мятой.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиПряный куриный паштет с тмином и мятой (7)22

 

СОСТАВ:
Печень куриная (можно говяжью или свиную) – 600 гр
Уксус бальзамический (у меня из хереса) – 1 ст.л.
Мускатный орех (молотый)
Лук репчатый – 1 шт
Мята (у меня сухая)
Масло сливочное
Сало – 100 гр
Чеснок – 1 зуб.
Тмин
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень промыть, лишнее отрезать и нарезать кусочками.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Сало нарезать кусочками и обжарить на сухой сковороде. Добавить масло сливочное и лук, жарить до его мягкости. Добавить печень, травы и специи. Тушить 15-20 минут.
В конце добавить чеснок и влить уксус. Хорошо перемешать.
Содержимое сковороды остудить и взбить погружным блендером.
Убрать паштет на несколько часов в холодильник.

Пряный куриный паштет с тмином и мятой (9)22

Пряный куриный паштет с тмином и мятой (10)22

Пряный куриный паштет с тмином и мятой (5)22

Пряный куриный паштет с тмином и мятой (6)22

Пряный куриный паштет с тмином и мятой (8)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.