Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Помидоры маринованные с яблоками и корицей.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

Выход, примерно, 3 банки по 700 гр.

СОСТАВ:
Уксус яблочный – 50 мл
Корица молот. – 1\4 ч.л.
Перец горошком – 4 шт
Петрушка – 1\3 пучк.
Помидоры – 1,5 кг
Сахар – 2,5 ст.л.
Укроп зонтики
Яблоко – 2 шт
Соль – 1,5 ст.л.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вскипятить воду.
У яблок удалить сердцевину и нарезать кружочками, можно дольками.
На дно стерилизованных банок положить зонтики укропа и петрушку. Заполнить банки помидорами, чередуя с яблоками.
Залить банки с помидорами кипятком на 20 минут.
Воду с банок слить в кастрюлю. Добавить корицу, соль, сахар и горошки перца. Довести до кипения. Снять с огня и добавить уксус. Перемешать и залить маринадом помидоры с яблоками. Закатать чистыми крышками и перевернуть вверх дном. Укутать банки одеялом или полотенцем и оставить до полного остывания.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930