Выход, примерно, 4 банки по 1 литру.
СОСТАВ:
Перец болгарский – 2-3 шт
Перец горошком – 10 шт
Уксус яблочный – 5 ст.л.
Листья малины – 10 шт
Лавровый лист – 4 шт
Перец чили – 1 шт
Помидоры – 3 кг
Укроп (зонтики)
Чеснок – 3 зуб.
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перец нарезать полосками.
По стерилизованным банкам разложить перец горошком, листья малины, лаврушку, кусочки чили, зонтики укропа и пластины чеснока.
Банки заполнить помидорами, чередуя с болгарским перцем.
Банки залить кипятком на 10 минут. Воду слить в кастрюлю. Добавить соль и сахар. Довести до кипения, снять с огня и влить уксус. Перемешать и залить маринадом помидоры. Закатать чистыми крышками. Перевернуть вверх дном и укрыть одеялом до полного остывания.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий