Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Перец фаршированный кабачком и грибами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Перец болгарский — 2 шт
Кабачок (цуккини) — 1 шт
Шампиньоны — 0,5 банк.
Сыр твёрдый — 100 гр
Сметана — 50 мл
Укроп
Душица (сушёная)
Майоран (сушёный)
Соль,перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок (цуккини), грибы и укроп мелко нарезать. Добавить сметану, душицу и майоран. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Сыр натереть на тёрке.
Перцы разрезать пополам, удалить семена. Выложить в форму для запекания.
На дно перцев выложить немного сыра. Поверх кабачково-грибную начинку.
Запекать в духовке (180С) 35 минут. Посыпать оставшимся сыром.
Запекать ещё 10 минут.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031