Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Перец фаршированный кабачком и грибами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Перец болгарский – 2 шт
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Шампиньоны – 0,5 банк.
Сыр твёрдый – 100 гр
Сметана – 50 мл
Укроп
Душица (сушёная)
Майоран (сушёный)
Соль,перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок (цуккини), грибы и укроп мелко нарезать. Добавить сметану, душицу и майоран. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Сыр натереть на тёрке.
Перцы разрезать пополам, удалить семена. Выложить в форму для запекания.
На дно перцев выложить немного сыра. Поверх кабачково-грибную начинку.
Запекать в духовке (180С) 35 минут. Посыпать оставшимся сыром.
Запекать ещё 10 минут.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31