СОСТАВ:
Перец болгарский – 2 шт
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Шампиньоны – 0,5 банк.
Сыр твёрдый – 100 гр
Сметана – 50 мл
Укроп
Душица (сушёная)
Майоран (сушёный)
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок (цуккини), грибы и укроп мелко нарезать. Добавить сметану, душицу и майоран. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Сыр натереть на тёрке.
Перцы разрезать пополам, удалить семена. Выложить в форму для запекания.
На дно перцев выложить немного сыра. Поверх кабачково-грибную начинку.
Запекать в духовке (180С) 35 минут. Посыпать оставшимся сыром.
Запекать ещё 10 минут.
Добавить комментарий