СОСТАВ:
Печень ( у меня куриная) – 500 гр
Орехи грецкие – 30-50 гр
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Авокадо – 1 шт
Соль, перец.
Лук хрустящий (кранч)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень промыть, лишнее отрезать. Отварить или обжарить с добавлением масла до готовности. Готовую печень нарезать на кусочки.
Очистить авокадо. Кость удалить, мякоть нарезать.
Лук и морковь натереть на тёрке. Обжарить с добавлением масла.
В блендере взбить печень, зажарку из моркови и лука, мякоть авокадо и орехи. Если получился паштет суховат, то можно добавить сливочное или растительное масло. Паштет посолить и поперчить по вкусу.
Подавать паштет, намаз на тосты или хлебцы, посыпав хрустящим луком.
Добавить комментарий