Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Печеночный паштет с авокадо, грецкими орехами и хрустящим лучком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

 

СОСТАВ:
Печень ( у меня куриная) – 500 гр
Орехи грецкие – 30-50 гр
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Авокадо – 1 шт
Соль, перец.

Лук хрустящий (кранч)

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень промыть, лишнее отрезать. Отварить или обжарить с добавлением масла до готовности. Готовую печень нарезать на кусочки.
Очистить авокадо. Кость удалить, мякоть нарезать.
Лук и морковь натереть на тёрке. Обжарить с добавлением масла.
В блендере взбить печень, зажарку из моркови и лука, мякоть авокадо и орехи. Если получился паштет суховат, то можно добавить сливочное или растительное масло. Паштет посолить и поперчить по вкусу.
Подавать паштет, намаз на тосты или хлебцы, посыпав хрустящим луком.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728