Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Паштет из красной фасоли с семенами льна.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Масло оливковое – 2 ст.л.
Красная фасоль – 200 гр
Кумин (зира) – 0,5 ч.л.
Семена льна – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Воду слить, залить свежей и отварить до готовности.
Я фасоль варила в мультиварке-скороварке тм Steba (режим СУП 1-1,5 часа), время приготовления зависит от сорта фасоли.
С готовой фасоли слить отвар, его выливать пока не нужно.
Фасоль пюрировать погружным блендером, добавив масло (можно взять льняное), чеснок, кумин и семена льна. Можно добавить перчик чили. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Если паштет получается густым, то можно добавить отвар от фасоли.

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031