Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Острый хумус с грибами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Тахини (кунжутная паста)– 100 гр
Горох Нут (консерв.) – 450гр
Масло оливковое – 100 мл
Шампиньоны – 200 гр
Сок лимона – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец чили молотый.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и грибы нарезать и обжарить с добавлением масла.
С нута слить жидкость (её не выливать, она понадобится если хумус получится слишком густой). Чеснок пропустить через пресс.
Взбить в блендере до однородного состояния нут, грибы с луком, масло и чеснок. Добавить пасту тахини, соль и перец чили. Всё хорошо перемешать.
Готовый хумус убрать в холодильник на 1 час.
Можно использовать сухой нут, предварительно его отварив.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.