Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Острые баклажаны-гриль на зиму.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Уксус столовый (6-9%) — 100 мл
Масло растительное – 50 мл
Перец болгарский — 200 гр
Баклажан — 1 кг
Чеснок— 4 зуб.
Паприка
Соль, перец чили.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны нарезать кружочками и посолить. Обжарить на сковороде гриль с добавлением не большого количества масла.
Нарезать болгарский перец и чеснок. И измельчить в блендере. Добавить перец чили и паприку. У меня был молотый чили, если используете свежий, то его нужно измельчить в блендере вместе с болгарским перцем и чесноком. Добавить уксус, масло и соль. Всё хорошо перемешать.
В стерилизованные баночки плотно выкладывать слоями баклажаны и измельченные овощи. Последний слой – это овощи. Я ещё присыпала измельчённым укропом.  Закрыть банки с закуской чистыми крышками и убрать в холодильник.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031