Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Острая закуска из кабачков, болгарского перца и хрена.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Масло растительное – 2 ст.л.
Уксус столовый 70% – 1 ст.л.
Кабачок (цуккини) – 3,5 кг
Перец болгарский – 6 шт
Томатная паста – 200 гр
Перец молотый – 1 ч.л.
Хрен тёртый – 2 ст.л.
Помидор – 200 гр
Чеснок – 2 гол.
Сахар – 150 гр
Соль – 3 ст.л.
Чили – 1 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками.
У перцев удалить плодоножку и семена. Чеснок пропустить через пресс.
Пропустить через мясорубку томаты, чили и перцы.

В кастрюле соединить кабачки, перцы с томатами и чесноком. Так же добавить томатную пасту, соль, чёрный перец, сахар и растительное масло.

Хорошо перемешать и варить 40-50 минут. Влить уксус, добавить чеснок и тёртый хрен. Перемешать и варить ещё 10 минут.
Готовую, горячую закуску разлить по стерилизованным банкам и закатать.

Я есть в инстаграм —  @sosedkinak  ( #sosedkinaru )

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930