СОСТАВ:
Масло растительное – 2 ст.л.
Листья смородины – 3-5 шт
Уксус столовый 9% – 1 ст.л.
Укроп (зонтики) – 1-2 шт
Укроп – 0,5 пучк.
Чеснок – 3 зуб.
Огурцы – 2 кг
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У огурцов отрезать *попки* и разрезать вдоль.
Нарезать укроп, листья смородины крупно нарвать, чеснок разрезать пополам.
Огурцы смешать с маслом, листьями смородины, уксусом, зонтиками укропа, чесноком, солью и сахаром. Всё хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и убрать в холодильник. Через 4 часа вкусные огурчики готовы. Я за это время их пару раз перемешала.
Огурчики можно солить в обычном плотном полиэтиленовом пакете.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий