СОСТАВ:
Курица (шеи) – 500 гр
Свинина (нога) – 2 шт
Свинина (рулька) – 1 шт
Лавровый лист
Чеснок – 4 зуб
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шеи,ноги и рульку хорошо промыть.Положить в большую кастрюлю.Залить водой.
Морковь и лук очистить.Положить в кастрюлю целыми.Посолить,поперчить.
Довести до кипения.Убавить огонь.Варить на медленном огне 3-4 часа.В конце варки добавить лавровый лист.
Достать содержимое кастрюли.Отделить от костей мясо.Пропустить через мясорубку.
В бульон добавить пропущенный через пресс чеснок.
Мясо выложить в контейнера.Залить через сито бульоном.
Накрыть крышкой.Убрать в холодильник до застывания.
Добавить комментарий