Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Нежная кабачковая икра.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиНежная кабачковая икра (8)22

 

СОСТАВ:
Томатная паста – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Кабачок – 1 кг
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натереть на тёрке, лук мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Кабачок очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками.
Лук и морковь обжарить на растительном масле. Добавить кабачок. Тушить на медленном огне минут 40. Добавить томатную пасту, соль и перец. Тушить еще 5-7 минут.
Охладить. Добавить чеснок и взбить погружным блендером.

Нежная кабачковая икра (10)22

Нежная кабачковая икра (11)22

Нежная кабачковая икра (6)22

Нежная кабачковая икра (7)22

Нежная кабачковая икра (9)22

P.S  на  фото  Котлеты с зеленью без яиц.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Нежная кабачковая икра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031