Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Масло с сельдью, зеленью и яйцом.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиМасло с сельдью, зеленью и яйцом.(вар)22 

СОСТАВ:
Сельдь (малосол.) – 200 гр
Масло сливочное – 200 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Лимон (сок) – 2 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Зелень
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У рыбы удалить косточки и кожицу.
Яйцо отварить до готовности.
Информацию о том сколько варить куриные или перепелиные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Филе сельди, яйцо и зелень мелко нарезать.
Масло комнатной температуры смешать с яйцом, сельдью, зеленью, соком лимона и горчицей. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Выложить массу в подходящую для заморозки тару. Убрать в морозилку на 2-3 часа.

 

Масло с сельдью, зеленью и яйцом.22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Масло с сельдью, зеленью и яйцом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031