Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Маринованный лук.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

 

СОСТАВ: 

Лук репчатый – 2-4 шт

Уксус столовый – 50 мл
Вода – 1 стак.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Зелень

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Лук нарезать кольцами или полукольцами. Зелень мелко порубить.
Вскипятить стакан воды, добавить сахар, соль и уксус.
Залить маринадом лук и оставить до полного остывания.
Лишнюю жидкость слить. Добавить к луку зелень и хорошо перемешать.

 

 

 

 

 

на  фото  Филе курицы в картофельном дранике.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.