Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Маринованные томаты черри.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

 

СОСТАВ:
Перец черный (горошек) – 5-7 шт
Лимонная кислота – 1 ст.л.
Помидоры черри 1-1,5 кг
Лавровый лист 2-3 шт
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 2 ст.л
Чеснок – 3 зуб.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Банки простерилизовать.
Чеснок нарезать пластинами.
На дно глубокой чаши положить лавровый лист, чеснок и перец. Сверху помидоры. Залить крутым кипятком на 10 минут. Затем воду слить. Черри переложить по банкам.
Приготовить маринад. В 1 литре воды развести 1 ст.л соли и 2 ст.л сахара. Довести до кипения. И залить помидоры горячим маринадом.
В каждую банку насыпать по 0,5 ч.л лимонной кислоты.
Закатать банки чистыми крышками, укутать полотенцем до полного остывания.

 

 

 

на  фото  Куриный кекс с яйцом  и   Взбитый морковный кекс.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Маринованные томаты черри.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.