Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Маринованные розовые яйца.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Уксус (винный красный) – 100 мл
Яйцо куриное – 10 шт
Лук репчатый – 1 шт
Горчица (зёрна) – 1 ст.л.
Перец чёрный (горошек)
Гвоздика (бутоны)
Лавровый лист
Свекла – 1 шт
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 ст.л.
Тмин – 1 ст.л.   

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить до готовности.
Лук и свеклу нарезать крупной соломкой
Налить в кастрюлю воду (1л). Положить лук, свеклу и все остальные специи. Довести воду до кипения, варить на маленьком огне 15 минут.
Очищенные от скорлупы яйца сложить в банку и залить горячим маринадом. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 дня.
Такие яйца хорошо подходят на закуска, в салаты, окрошку и т.д.

Можно так же использовать в рецепте перепелиные яйца, сократив время маринования.

 

Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 комментария: Маринованные розовые яйца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.