Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Маринованные помидоры с яблоками, свеклой и эстрагоном.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

Выход, примерно, 4 банки по 1 литру.

СОСТАВ:
Уксус столовый 9% — 4-6 ст.л.
Яблоко (ранетки) – 1 шт
Укроп зонтики – 2-3 шт
Лук репчатый – 1 шт
Помидоры – 2 кг
Эстрагон – 1 ч.л.
Свекла – 1 шт
Сахар – 100 гр
Соль – 3 ст.л.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У яблока вырезать сердцевину. Отлично подойдут ранетки.
Лук и яблоко нарезать кольцами. Свеклу — полукружками.
По чистым банкам распределить зонтики укропа, и чередуя, помидоры, лук, свеклу и яблоки.
Залить банки кипятком и оставить на 20 минут.
Воду слить в кастрюлю. Добавить сухой эстрагон (тархун), сахар и соль. Довести до кипения, влить уксус и снять с огня.
Горячим маринадом залить помидоры и закрыть чистыми крышками.
Перевернуть банки вверх дном, укутать полотенцем или одеялом и оставить до полного остывания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031