Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Маринованные опята.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Перец чёрный (горошком) – 10 шт
Перец душистый (горошком)- 5 шт
Опята (отварные) – 1 кг
Гвоздика (целая) – 5 шт
Лавровый лист – 2 шт
Укроп (семена) – 1 ч.л.
Уксус столовый – 3-5ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 3 ст.л.
Вода – 2 л

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы очистить, промыть и нарезать.
Опустить в холодную воду и варить 20 минут после закипания. Воду слить.
В кипящую воду (2л) добавить соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику и семена укропа.
В кипящий маринад добавить грибы. Варить 30-40 минут. За 5 минут до конца влить уксус.
Разложить грибы вместе с маринадом в стерилизованные банки. Закрутить чистыми крышками, перевернуть вверх дном. Дать банкам остыть.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.