Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Малосольный хариус.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Перец горошком – 3-5 шт
Лавровый лист – 2 шт
Хариус – 1,5-2 кг
Гвоздика – 3 бут.
Соль – 1,5-2 ст.л.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу выпотрошить, удалить жабры и чешую.
Стакан воды вскипятить с солью, гвоздикой , перцем и лавровым листом.
Залить рыбу остывшим маринадом. Поставить на рыбу сверху гнёт и убрать в холодильник на сутки.
Вкусная, нежная, малосольная рыбка готова.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031