Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Малосольные огурцы с имбирём в горячем рассоле.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:

На 3л воды:
Имбирь молот. – 0,5 ст.л.
Зонтики укропа – 3 шт
Сахар — 1,5 ст.л.
Укроп – 0,5 пуч.
Чеснок – 10 зуб.
Огурцы – 3 кг
Соль – 5 ст.л.
Перец молот.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Воду вскипятить с солью, имбирём, перцем молотым (примерно 0,5 ч.л.) и сахаром.
Огурцы промыть и отрезать *попки*. Зубчики чеснока разрезать пополам.
В глубокую кастрюлю или ведро сложить огурцы. Поверх укроп, чеснок и зонтики.
Залить огурцы горячим рассолом.

Такие огурчики получаются хрустящими и готовы уже через 4-5 часов.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930