Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Малосольная в домашних условиях форель (сёмга).

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Филе форели или сёмги – 1 кг
Соль морская крупная – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Перец чёрный

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе рыбы обсушить бумажным полотенцем. У меня рыба на коже.
Соединить соль, сахар и молотый чёрный перец.
На дно формы, в которой будет засаливаться рыба, насыпать половину соли с сахаром. Сверху положить рыбу кожей вниз. Присыпать рыбу оставшейся солью с сахаром. Накрыть форму крышкой или пищевой плёнкой.
Убрать в холодильник на 12 часов.
Жидкость, которая образовалась, слить. Рыбу нарезать и подавать к столу.

 

на  фото  Ароматный картофель в фольге в мультиварке.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30