Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Малосольная сёмга в апельсиновом соке.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Сёмга (лосось, форель) – 1 кг
Апельсиновый сок – 150 мл
Цедра апельсина – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 100 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С апельсина снять цедру мелкой тёркой. Выжать сок.
Сок апельсина с сахаром довести до кипения. Снять с огня и добавить цедру. Охладить.
Рыбу очистить от кожицы и костей. Выложить в подходящий лоток. Залить апельсиновым соком с цедрой. Посыпать солью. Убрать в холод на 12 часов. За это время рыбу нужно перевернуть несколько раз.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.