Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Лечо с кабачками.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

Выход, примерно, 3 банки по 700 гр.

СОСТАВ:
Масло растительное – 100 мл
Уксус столовый 9% – 3 ст.л.
Кабачок (цуккини) – 1 кг
Перец болгарский – 2 шт
Томатная паста – 100 гр
Лук репчатый – 500 гр
Перчик чили – 0,5 шт
Помидоры – 500 гр
Чеснок – 1 голов.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ст.л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перчик чили пропустить через мясорубку вместе с помидорами.
Лук нарезать полукольцами (можно мельче), кабачок натереть на тёрке для корейской моркови. Перец нарезать соломкой.
В большой кастрюле соединить стакан воды, помидоры, соль, сахар и томатную пасту. Добавить лук, перец и кабачок.
Хорошо перемешать и варить на медленно огне 30 минут.
Влить масло, уксус и добавить чеснок. Варить ещё минут 15-20.
Готовое лечо разложить по стерилизованным банкам и закатать чистыми крышками.
Перевернуть банки вверх дном, укутать полотенцем или одеялом и оставить до полного остывания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031