СОСТАВ:
Перец болгарский – 1 шт
Томатная паста – 2-3ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Уксус стол. – 60 мл
Кабачок – 1,5 кг
Яблоко – 1 шт
Сахар – 3 ст.л.
Морковь – 1 шт
Чеснок – 4 зуб.
Перец чили
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок очистить от кожуры и семян.
Мелко нарезать перец и лук. Яблоко, кабачок и морковь натереть на тёрке. Перец чили нарезать колечками или мелкими кубиками. Если не любите острое, то можно не добавлять.
Я готовила это лечо в мультиварке-скороварке тм Steba. Очень быстро и вкусно!
Всё, кроме уксуса и чеснока, сложить в чашу мультиварки. Влить немного воды. Выставит режим ОВОЩИ (20-25 минут). В конце влить уксус и добавить рубленый чеснок.
Готовое лечо разложить по чистым банкам и закатать.
Добавить комментарий